Рубрика: Это интересно Добавлено: 2015-12-10

С интересной идеи. А может быть, с прекрасной мечты. Еще нужны люди, которые могут реализовывать идеи и воплощать мечты. Именно благодаря этим трем слагаемым - идее, мечте и людям - в 2012 году в Казахстане, в городах Алматы и Усть-Каменогорск появилась новая ювелирная сеть «Filigrano».

Сегодня в составе сети уже пять салонов. Качественные магазины с высокими стандартами обслуживания - такова философия бренда «Filigrano». Добавьте к этому доступные цены, услуги, рассчитанные на разные категории покупателей, а также широкий ассортимент и получите полное представление о молодой и успешной сети ювелирных магазинов «Filigrano».

 

Конечно, невозможно представить себе такие магазины без продуманного дизайна. Как правило, это современный интерьер, воплощающий яркие идеи. Не случайно салоны «Filigrano» отличаются прежде всего красивой, фешенебельной обстановкой, которая создает особую атмосферу. Торговые залы сделаны в едином стиле, подобрана привлекательная яркая цветовая гамма небесно-голубого оттенка. Выбор такого цвета - это смелый и дерзкий вызов привычному дизайну ювелирных салонов. И он абсолютно оправдал себя! Конструкция витрин, их техническое и световое оформление, специально созданные для удобства клиентов, завершают общую картину гармоничного пространства, предназначенного для наилучшей презентации и выбора ювелирных украшений.

 

Сеть ювелирных салонов «Filigrano» заботится о своих покупателях не только с точки зрения комфорта салонов. Здесь всегда широкий выбор ювелирной продукции, рассчитанной на любые возраст, вкус и доход. Если решение приобрести украшение принято, то идти за ним следует в «Filigrano». В наших магазинах представлены коллекции абсолютно разных стилей: экстравагантный и авангард, сдержанный, деловой, модернизированная классика, романтизм и другие. Если же покупатель не уверен в своем выборе, можно всегда обратиться за помощью к продавцам-консультантам. В «Filigrano» работают профессионалы, которые знают и любят свой товар, а также способны превратить сомнения покупателя в уверенность, умеют подарить хорошее настроение от покупки.

 

В сети можно приобрести украшение с учетом постоянно действующих скидок или акций. Щедрое предложение ждало покупателей в этом году - розыгрыш ценных призов, где главными были украшения, денежные сертификаты от «Filigrano» и путевка в ОАЭ.

 

Молодая сеть «Filigrano» делает первые шаги на ювелирном рынке Казахстана. И есть уверенность в том, что пришла она всерьез и надолго. А удача в бизнесе улыбается целеустремленным.

Республика Казахстан, г. Алматы, сеть ювелирных салонов «Filigrano»:

на «Арбате», тел.: +7 (727) 273-51-82, 273-25-58

в ТРЦ «Глобус», тел. +7 (727) 356-25-58

в ТРЦ «Март», тел. +7 (727) 343-50-62

в ТРК «АДК», тел. +7 (727) 330-87-75

 

www.filigrano.kz

Подписка на новости
Введите e-mail:
Введите имя: 
Подписаться
 
Последние новости

О нас

Каждый день большое количество людей покупают огромное количество товаров и услуг. Каждый старается приобрести нужную покупку рационально и обдуманно. И каждый получает особенное удовольствие, когда совершает эту покупку со СКИДКОЙ или на выгодных условиях!

Связь с нами

8 (727) 334-09-08
8 (727) 273-22-12
8 (727) 334-08-36
info@skidomania.kz
skidomania@list.ru

Мы в соцсетях!

^ Наверх