Рубрика: Это интересно Добавлено: 2015-12-10

Отличная закуска, пришедшая к нам из Японии. Удивительно тонкая и прозрачная рисовая бумага позволяет увидеть начинку роллов. Начинить рулетик можно чем угодно, мы же предлагаем классический вариант. Приготовление займет всего 30 минут 

Ингредиенты:

листы рисовой бумаги - 6 шт.

лист салата - 2 шт.

сырая морковь - 1 шт.

огурец - 2 шт.

спаржа - 12 шт.

рисовая лапша - 150 г

крабовое мясо - 250 г

соевый соус - 80 мл

черный тмин - 3 г

соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Рисовую лапшу варить в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Спаржу опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем опустить в миску с холодной водой со льдом, чтобы сохранить цвет спаржи.

Морковь и огурец нарезать тонкой длинной соломкой. Мясо краба разделить на волокна.

Лист рисовой бумаги опустить в тарелку с водой на 12-14 секунд, положить на бумажное полотенце на 1-2 секунды для удаления излишков воды, перенести на досточку и собрать ролл.

На рисовую бумагу в центр выкладываем мелко порванный лист салата, сверху крабовое мясо, затем морковь и огурец, солим и перчим, затем спаржу и рисовую лапшу. Скручиваем все в рулет. Посыпаем черным тмином. Подавать с соевым соусом.

Подписка на новости
Введите e-mail:
Введите имя: 
Подписаться
 
Последние новости

О нас

Каждый день большое количество людей покупают огромное количество товаров и услуг. Каждый старается приобрести нужную покупку рационально и обдуманно. И каждый получает особенное удовольствие, когда совершает эту покупку со СКИДКОЙ или на выгодных условиях!

Связь с нами

8 (727) 334-09-08
8 (727) 273-22-12
8 (727) 334-08-36
info@skidomania.kz
skidomania@list.ru

Мы в соцсетях!

^ Наверх